Résoudre les problèmes liés à la recherche vocale Bing sur Xbox 360

Voici quelques solutions éventuelles si la recherche vocale Bing ne trouve pas les termes de recherche prononcés.

Regardez d'abord dans le coin supérieur droit de la page des résultats où est indiqué « Recherche de... ». Il s'agit des termes que vous avez prononcés d'après la recherche vocale Bing.

La recherche vocale Bing peut avoir des difficultés à vous comprendre pour plusieurs raisons :

Le bruit de fond est trop important dans la pièce

Essayez de réduire l'intensité du bruit de fond dans la pièce, si possible. Il pourrait être utile de déplacer le capteur à un endroit où il vous entendra mieux.

Vous devrez peut-être procéder à un nouveau calibrage audio du capteur Kinect

Le calibrage audio Kinect permet de calibrer et régler le micro du capteur Kinect en fonction de la pièce utilisée. Essayez d'utiliser le calibrage audio Kinect. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Accédez à Paramètres.
  3. Sélectionnez Calibrage Kinect.
  4. Sélectionnez Audio.
  5. Suivez les instructions à l'écran.

Vous devez parler plus fort ou de manière plus claire

Essayez de parler plus lentement, plus fort et d'une voix claire lorsque vous utilisez la recherche vocale Bing.

Kinect peut voir des difficultés à reconnaître un accent ou certains mots. Si les résultats de la recherche ne contiennent toujours pas le terme prononcé, effectuez une recherche textuelle.

Le capteur se trouve à un endroit qui provoque des interférences avec le micro

Selon la position du capteur Kinect, d'autres objets ou équipements électroniques à proximité peuvent interférer avec le micro.

• Ne placez pas votre capteur Kinect au-dessus d'un haut-parleur ou d'un autre objet qui produit des sons ou des vibrations.
  • Ne placez pas le capteur au-dessus d'un autre appareil électronique. Un appareil doté d'un ventilateur d'extraction peut interférer avec le micro.
  • N'obstruez pas les micros du capteur Kinect. Plusieurs micros sont alignés sur le bord inférieur avant du capteur Kinect.

Votre terme de recherche est trop compliqué

La recherche vocale Bing peut avoir des difficultés à reconnaître certains termes de recherche trop longs ou trop compliqués. Essayez de raccourcir ou de simplifier le terme recherché, puis vérifiez si le problème persiste. Si le terme n'est toujours pas reconnu, effectuez une recherche à l'aide du clavier visuel ou du clavier Messenger.