Les vidéos Xbox que vous avez achetées sont manquantes ou ne sont plus lisibles sur la console Xbox 360

Vous avez acheté des vidéos ou possédez des vidéos achetées via Xbox Video sur votre console Xbox 360, mais elles sont manquantes ou illisibles.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : vérifier que vous êtes connecté au Xbox Live

Si vous rencontrez un problème de connexion, essayez la solution de connexion au Xbox Live.

Solution 2 : se connecter à la console Xbox 360 à l'aide du compte utilisé lors de l'achat du contenu

Si vous êtes déjà connecté à l'aide du compte utilisé pour acheter le contenu, mais que le problème persiste, vérifiez les points suivants :

• Le contenu s'affiche-t-il dans l'historique de facturation et des achats de votre propre compte ? Pour le vérifier, consultez Vérifier l'historique de facturation et des achats Xbox Live ou Pass Xbox Music.

S'il est affiché, retéléchargez votre profil. Cela peut résoudre le problème. Pour obtenir de l'aide, consultez Télécharger, déplacer ou supprimer votre profil Xbox Live.

• Le contenu indiqué dans l'historique de facturation et des achats est-il associé à un autre compte enregistré sur votre console Xbox 360 ? Si vous avez accès aux autres comptes de votre console Xbox, vérifiez dans leur historique de facturation et d'achats si l'achat a été effectué à l'aide d'un autre profil.

Si vous trouvez le contenu dans l'historique de facturation et des achats d'un autre profil sur votre console Xbox 360, retéléchargez ce profil sur votre console, puis essayez de lire à nouveau le contenu. Pour retélécharger un profil, consultez Télécharger, déplacer ou supprimer votre profil Xbox Live.

Solution 3 : actualiser votre historique d'achats

Pour ce faire, vous devez supprimer, puis retélécharger le contenu. Voici comment procéder :

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres.
  2. Sélectionnez Paramètres système.
  3. Sélectionnez Stockage. Remarque Si vous êtes invité à sélectionner un périphérique de stockage, sélectionnez Tous les périphériques.
  4. Sélectionnez Éléments système.
  5. Sélectionnez Données système du Marché.
  6. Videz le cache système. (Répétez l'opération trois fois avant de passer à l'étape suivante.)
  7. Éteignez et redémarrez la console.
  8. Démarrez l'application Xbox Video.
  9. Sélectionnez Mes vidéos.
  10. Sélectionnez Gestion des comptes. Remarque Si la zone en haut à gauche affiche « Afficher les films », vous devrez peut-être la sélectionner et la remplacer par « Afficher les programmes TV ».
  11. Appuyez sur la touche X de la manette pour Actualiser l'historique des achats.

Cette procédure entraînera peut-être le rechargement des vidéos. Après avoir actualisé l'historique des achats, attendez quelques minutes que le contenu soit complètement chargé. Le temps de chargement dépend de la taille de votre bibliothèque de vidéos et de la vitesse de votre connexion.