Regarder Xbox Video sur Xbox 360

Lorsque vous achetez ou louez un film ou un programme TV via Xbox Video, il est disponible dans votre collection et vous suit d'un appareil à l'autre. Vous pouvez le regarder sur Windows 8.1, Windows RT 8.1, Xbox One, Xbox 360, Windows Phone 8 ou XboxVideo.com.

Regarder Xbox Video sur un téléviseur ou un moniteur haute définition

Visionnage en HD

Pour regarder des vidéos haute définition (HD) en qualité HD sur un téléviseur ou un moniteur haute définition depuis la console Xbox 360, téléchargez la vidéo à partir du Marché Xbox Video vers la console Xbox 360. Vous pouvez ensuite lire la vidéo sur votre téléviseur ou moniteur haute définition à l'aide de l'un des éléments suivants :

• câble HDMI ;
  • câble audio/vidéo HD YUV Xbox 360 ;
  • câble audio/vidéo HD VGA Xbox 360.

Visionnage en SD

Vous pouvez regarder des vidéos en définition standard (SD) sur la plupart des téléviseurs et des moniteurs en transmettant la vidéo depuis une console Xbox à l'aide de l'un des éléments suivants :

• câble audio/vidéo HD YUV Xbox 360 ;
  • câble audio/vidéo HD VGA Xbox 360 ;
  • câble audio/vidéo composite Xbox 360 ou câble audio/vidéo S-Vidéo Xbox 360.
  • Remarques

• Le câble à utiliser dépend des ports d'entrée audio/vidéo du téléviseur ou du moniteur.
    • Plusieurs facteurs affectent la résolution d'affichage lorsque vous regardez une vidéo achetée ou louée sur le Marché Xbox Video, notamment la qualité d'image de la vidéo elle-même (HD ou SD), les capacités du lecteur, le câble utilisé pour transmettre le signal vidéo du lecteur à l'écran et les capacités de la TV ou de l'écran.

Acheter ou louer une seule fois, regarder quand et où vous le souhaitez

Vous pouvez louer ou acheter un film ou un programme TV sur un appareil, puis le regarder sur n'importe quel appareil équipé de Xbox Video (par exemple Xbox One, Xbox 360, un PC Windows 8.1, une tablette Windows 8.1 RT, Windows Phone 8 ou XboxVideo.com).

Remarque Lorsque vous changez d'appareil, vérifiez que vous vous connectez à l'aide du compte Microsoft avec lequel la vidéo a été achetée.

Signets mobiles

Avec les signets mobiles, vous ne perdrez jamais l'endroit où vous étiez dans une vidéo lorsque vous changez d'appareil. Les signets mobiles vous permettent de commencer à regarder une vidéo achetée ou louée sur un appareil, puis de finir de la regarder à partir de l'endroit exact où vous vous étiez arrêté après avoir changé d'appareil.

Remarque Lorsque vous changez d'appareil, vérifiez que vous vous connectez à l'aide du compte Microsoft avec lequel la vidéo a été achetée.