État de Xbox Live

Services

• Normal

Principaux services Xbox Live

• Normal

Achat et utilisation de contenu

• Normal

TV, musique et vidéo

TV en direct ; marché vidéo Groove ou Films et séries TV, y compris parcourir, acheter, télécharger et diffuser en continu

• Normal

Réseaux sociaux et jeux

Jeux

Normal

Tous les jeux fonctionnent normalement.

Site Web

• Normal

Site Web

Recherche sur le Web, forums, contenu d'aide ou disponibilité de Xbox.com

• Applications

• Limité

Xbox 360 : DailyBurn

2016-09-02T22:15:36.0000000-07:00

2016-09-02T22:15:36.0000000-07:00

Dernière mise à jour :

Abonnés Xbox, bonjour à vous ! Nous rencontrons actuellement un problème. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Veuillez regarder pour des mises à jour.