Pass Xbox Music pour les ordinateurs et appareils

Présentation

Un Pass Xbox Music vous permet de télécharger, de diffuser en continu et d'écouter autant de chansons que vous voulez depuis le Marché Xbox Music et ce, aussi souvent que vous le souhaitez.

Diffuser votre musique en continu sur le Web

Vous pouvez désormais diffuser en continu sur Internet la musique de votre Pass Xbox Music à l'aide d'un simple navigateur Web. Accédez au site Web Xbox Music et connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.

Associer jusqu'à quatre appareils à votre Pass Xbox Music

Le Pass Xbox Music vous permet de télécharger et de synchroniser des éléments vers quatre appareils maximum disposant de l'application Xbox Music. Il peut s'agir de tablettes et d'ordinateurs fonctionnant sous Windows 8 ou Windows RT, d'appareils Zune et de Windows Phone. Le Pass Xbox Music permet également de diffuser en continu de la musique depuis Xbox Music vers ces appareils. Remarque Pour plus d'informations sur le fonctionnement de Zune avec le Pass Xbox Music, consultez Zune Musique qui s'appelle désormais Xbox Music !

Par exemple, vous pouvez télécharger de la musique sur votre ordinateur professionnel, ordinateur portable, tablette et téléphone. Vous pouvez aussi télécharger de la musique sur un premier ordinateur, avant de la synchroniser avec un téléphone, une console Xbox 360 et un deuxième ordinateur.

Lorsque vous téléchargez ou synchronisez de la musique depuis votre Pass Xbox Music vers un ordinateur ou tout autre appareil, ces derniers sont associés à votre Pass Xbox Music pendant au moins 30 jours.

Vous pouvez modifier deux ordinateurs ou appareils associés à votre Pass Xbox Music (par exemple, supposons que vous remplaciez votre ordinateur domestique) tous les 30 jours.

Remarques

• Vous pouvez uniquement vous servir de votre Pass Xbox Music sur des téléphones qui utilisent votre compte Microsoft.
  • Les utilisateurs de Pass Xbox Music peuvent télécharger leur musique sur quatre appareils maximum, notamment des ordinateurs et appareils mobiles à condition que l'un d'entre eux soit un PC.
  • Un Pass Xbox Music est destiné à un seul utilisateur. Si d'autres membres de votre foyer possèdent des appareils fonctionnant sous Windows 8 ou Windows RT, leurs propres comptes Microsoft seront associés à ceux-ci. C'est la raison pour laquelle ils doivent disposer de leurs propres Pass Xbox Music.

Afficher les appareils associés à votre Pass Xbox Music

Pour identifier les appareils associés à votre Pass Xbox Music, procédez comme suit :

Sur votre PC doté de Windows 8 ou Windows RT :

Remarque Assurez-vous d'exécuter la version la plus récente de l'application Xbox Music. Pour vérifier, sur votre écran Démarrer, cliquez ou appuyez sur Store. Si un nombre est affiché dans le coin supérieur droit, cela signifie que les mises à jour de plusieurs applications attendent d'être installées. Si l'application Musique figure parmi elles, installez-la.

1. Démarrez Xbox Music et connectez-vous.
  2. Ouvrez la barre d'icônes en balayant à partir de la droite (sur une tablette) ou en plaçant le curseur dans le coin supérieur ou inférieur droit de l'écran.
  3. Cliquez ou appuyez sur Paramètres, puis sélectionnez Compte et Gérer les appareils Music Pass.

Sur votre Windows Phone :

1. Ouvrez Internet Explorer et rendez-vous sur Xbox.com.
  2. Connectez-vous avec votre compte Microsoft.
  3. Appuyez sur Paramètres (dans le coin supérieur droit de l'écran).
  4. Appuyez sur Mon compte.
  5. Appuyez sur Gérer les appareils musicaux.

Changer les appareils associés à votre Pass Xbox Music

Pour supprimer un ordinateur ou appareil de votre Pass Music

Ouvrez votre compte. (Pour plus d'informations sur la procédure à suivre, reportez-vous à la section « Afficher les appareils associés à votre Pass Xbox Music »). Cliquez ensuite sur Supprimer en regard du nom de l'ordinateur ou de l'appareil.

Pour ajouter un PC ou une tablette Windows 8 ou Windows RT à votre Pass Xbox Music

Téléchargez un élément Pass Xbox Music sur votre ordinateur depuis le Marché Xbox Music. L'élément est ajouté automatiquement.

Pour ajouter un Windows Phone 8 à votre Pass Xbox Music

Téléchargez un élément Pass Xbox Music sur votre ordinateur. Synchronisez cet élément avec votre Windows Phone 8. Ce dernier est automatiquement ajouté à votre Pass Xbox Music.