Créer une sélection Xbox Music dans l'application Xbox Music sur un appareil Android

Ajouter une sélection

Vous pouvez créer une sélection dans l'application Xbox Music sur un téléphone ou appareil Android avec votre Pass Xbox Music.

Dans l'application Xbox Music d'un appareil Android, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à l'application Xbox Music avec le compte Microsoft associé à votre Pass Xbox Music.
  2. Sélectionnez Sélection.
  3. Sélectionnez ou appuyez sur le signe « + ».
  4. Entrez un nom pour la sélection.
  5. Sélectionnez Créer.

Problèmes similaires