Problèmes connus et conseils de résolution des problèmes liés à Kinect pour Windows

Solutions

Messages d'erreur : « Périphérique non pris en charge » ou « Périphérique Kinect introuvable »

Si l'un de ces messages d'erreur s'affiche, vous utilisez probablement un capteur Kinect pour Xbox 360 au lieu du nouveau capteur Kinect pour Windows. Assurez-vous qu'il s'agit bien du capteur Kinect pour Windows : S'il indique « Xbox 360 » à l'avant, il s'agit du capteur Kinect pour Xbox 360 et non du capteur Kinect pour Windows.

Si vous êtes un développeur de logiciels, vous pouvez vous servir du capteur Kinect pour Xbox 360 avec votre ordinateur pour tester les logiciels que vous concevez. Toutefois, pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de Kinect pour Windows, nous vous recommandons de télécharger le kit de développement logiciel (SDK) Kinect pour Windows et de l'utiliser avec un capteur Kinect pour Windows.

Réactions ou performances insuffisantes

Si les réactions ou les performances du capteur Kinect pour Windows sont médiocres, cela peut être dû à un nombre excessif de périphériques connectés aux ports USB de votre ordinateur. Déconnectez les autres périphériques et réessayez d'utiliser le capteur Kinect. Si vous avez déjà déconnecté les autres périphériques, essayez de connecter le capteur Kinect à un autre port USB. Si vous utilisez un hub USB, déconnectez-le, puis branchez le capteur Kinect pour Windows directement sur votre ordinateur.

Vérifiez que votre ordinateur dispose des dernières mises à jour du système d'exploitation et des pilotes matériels les plus récents. Pour obtenir ces mises à jour, accédez à Windows Update.