Incompatibilité de l'application Windows avec le capteur Kinect pour Xbox 360

Lisez les instructions ci-dessous pour savoir ce qu'il convient de faire lorsque l'application Windows détecte ce problème.

Dans cette page

Symptôme

Sur votre ordinateur, l'application Windows qui fonctionne avec un capteur Kinect pour Windows est incompatible avec un capteur Kinect pour Xbox 360.

Problème

Le capteur connecté à votre ordinateur est de type Kinect pour Xbox 360 et non pas Kinect pour Windows.

Les applications Windows qui requièrent un capteur Kinect pour Windows ne fonctionnent pas avec d'autres types de capteurs (notamment Kinect pour Xbox 360).

Solution

Débranchez le capteur Kinect pour Xbox 360 de votre ordinateur et remplacez-le par un capteur Kinect pour Windows authentique.