Pass Xbox Music sur Windows Phone

Un Pass Xbox Music vous permet d'écouter des millions de chansons quand vous voulez, sans avoir à les acheter. Il vous fournit un accès illimité à de la musique que vous pouvez écouter sur votre ordinateur, console Xbox 360 ou Windows Phone.

Vous pouvez obtenir un Pass Xbox Music valide pendant 1 mois ou un autre d'une durée de 12 mois pour le prix de 10. Vous pouvez l'essayer pendant une période d'essai gratuite de 30 jours. Votre Pass Xbox Music est renouvelé automatiquement à la fin de chaque période jusqu'à ce que vous l'annuliez.

Pour plus d'informations sur la manière d'utiliser votre Windows Phone pour acheter de la musique sur le Marché Xbox Music ou le Windows Phone Store, consultez Téléchargement de musique et de podcasts à partir du Store.

Obtenir le Pass Xbox Music sur votre Windows Phone

Vous pouvez associer le Pass Xbox Music à une combinaison de quatre appareils différents, y compris votre Windows Phone. Pour plus d'informations concernant l'utilisation du Pass Xbox Music avec d'autres ordinateurs ou appareils, consultez Pass Xbox Music pour les ordinateurs et appareils. Pour plus d'informations sur l'utilisation de Xbox Music sur votre Windows Phone, consultez Utilisation de Xbox Music sur le téléphone.

Voici comment obtenir le Pass Xbox Music sur votre Windows Phone :

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Musique + Vidéos.
  2. Faites glisser jusqu'à Nouveau, puis appuyez sur Pass Xbox Music.
  3. Connectez-vous, puis suivez les instructions à l'écran.