Ajouter des vidéos à Xbox Video sur Windows 8, Windows 8.1 ou Windows RT 8.1

Ajouter vos propres vidéos à l'application Vidéo

Pour ajouter vos vidéos enregistrées localement à Xbox Video :

1. Démarrez l'application Vidéo.
picture
  1. Déplacez le pointeur dans le coin supérieur ou inférieur droit de l’écran, ou balayez à partir du bord droit de l’écran, pour afficher la barre d’icônes.
  2. Appuyez ou cliquez sur Paramètres.
picture
  1. Appuyez ou cliquez sur Préférences.
picture
  1. Appuyez ou cliquez sur Choisir l'emplacement où rechercher de la vidéo sur ce PC.
picture
  1. Appuyez ou cliquez sur le bouton « + » pour afficher vos dossiers locaux.
picture
  1. Sélectionnez un dossier, sélectionnez Ajouter ce dossier à Xbox Video pour ajouter le dossier puis appuyez ou cliquez sur OK.
  2. Après avoir ajouté tous vos dossiers de vidéos, appuyez ou cliquez sur Terminé.

Si votre contenu vidéo est stocké en externe (par exemple, sur une clé USB ou un disque dur externe)
Vous pouvez ajouter du contenu vidéo depuis une clé USB ou un disque dur externe directement dans la bibliothèque.

Si une partie de vos vidéos est stockée sur un réseau ou un lecteur NAS (Network Access Storage)
Pour utiliser un lecteur réseau avec l'application Musique :

• Le lecteur doit être hébergé par un système d'exploitation Windows.
  • Les fonctionnalités Recherche Windows et Expérience utilisateur doivent être installées.
  • L'indexation doit être activée pour le partage.

Si vous avez installé ou activé ces fonctionnalités, vous devrez peut-être reconstruire l'index pour que le partage fonctionne correctement avec l'application Vidéo.