Comment créer une sélection Xbox Music sur Xbox.com.

Présentation

Vous pouvez créer et ajouter une sélection sur music.xbox.com à l'aide de votre Pass Xbox Music.

Solution

1. Accédez à music.xbox.com+.
  2. Cliquez ou appuyez sur Sélection dans le volet de navigation.
  3. Cliquez ou appuyez sur Nouvelle sélection.
  4. Entrez le nom de la sélection, puis cliquez ou appuyez sur Enregistrer.
  5. Pour chaque morceau, cliquez sur « + », puis choisissez la sélection que vous venez de créer. Le morceau est ajouté à votre nouvelle sélection.