Erreur lorsqu'une application Windows essaie de communiquer avec le capteur Kinect pour Windows v2

Vous pouvez recevoir une erreur lorsqu'une application Windows essaie de communiquer avec le capteur Kinect pour Windows v2.

Solution

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Déconnectez puis reconnectez le capteur Kinect for Windows v2.
  2. Redémarrez votre ordinateur.

Si cette solution ne résout pas le problème, contactez le support technique Xbox. Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre le problème, effectuez une demande de réparation de votre capteur Kinect pour Windows auprès du centre de service en ligne Xbox.