Une application Windows ne fonctionne pas avec votre capteur Kinect pour Windows v2

Vous pouvez trouver que votre capteur Kinect pour Windows v2 ne communique pas avec une application Windows en raison de limitations de bande passante lorsque d'autres périphériques sont connectés au même hub USB.

Solutions

Le capteur Kinect pour Windows v2 a besoin d'une importante partie de la bande passante USB3 sur un contrôleur USB. Si d'autres périphériques sont raccordés à l'ordinateur via des ports USB (clavier, souris ou autres périphériques), ils utilisent également cette bande passante et le capteur peut ne pas fonctionner correctement.

Pour résoudre le problème de bande passante USB, essayez les solutions suivantes :

• Déconnectez le capteur, déconnectez tout périphérique USB non utilisé puis reconnectez le capteur.
  • Utilisez un autre port USB3 de l'ordinateur. Si vous utilisez un hub USB3, débranchez le capteur du hub et branchez-le directement au port USB3 de l'ordinateur.

Informations supplémentaires

Bande passante désigne la capacité d'un périphérique à envoyer ou recevoir des données. Chaque ordinateur dispose d'une quantité donnée de bande passante disponible pour exécuter son propre système ainsi que celui des périphériques connectés à lui.

Pour assurer le bon fonctionnement de votre ordinateur et du capteur Kinect pour Windows, évitez de brancher d'autres périphériques aux ports USB de votre ordinateur lorsque vous utilisez votre capteur Kinect for Windows v2.