En utilisant ce site, vous autorisez les cookies à des fins d'analyse, de pertinence et de publicité.
Partager cette page

Composants de l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows

L'adaptateur sans fil Xbox pour Windows est livré soit seul, soit en lot avec une manette sans fil Xbox One.

Composants autonomes de l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows

  • Adaptateur sans fil pour appareil USB Windows
  • Rallonge USB : sert à étendre la portée de l'adaptateur
  • Guide de démarrage rapide et informations sur la garantie
Illustration de l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows et le câble d'extension USB

Composants du lot formé par l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows et la manette Xbox One

  • Manette sans fil Xbox One avec adaptateur 3,5 mm
  • Deux piles alcalines AA
  • Adaptateur sans fil pour appareil USB Windows
  • Rallonge USB : sert à étendre la portée de l'adaptateur
  • Guide de démarrage rapide et informations sur la garantie

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Composants de l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?

Partager cette page