Fonctionnalités de l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows

L'adaptateur sans fil Xbox pour Windows vous permet non seulement de connecter votre manette sans fil Xbox One à votre appareil Windows 10, mais également de connecter jusqu'à huit manettes sans fil et quatre micros/casques de chat ou deux micros/casques stéréo sans aucun câble entre la manette et l'appareil Windows 10, 8.1 ou 7.

Remarque Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'adaptateur avec différentes versions de Windows, consultez Différences de la manette sans fil Xbox One sur les systèmes d'exploitation Windows.

Une illustration montre deux ordinateurs portables, chacun doté d'un adaptateur sans fil Xbox pour Windows branché. Un ordinateur communique via l'adaptateur avec huit manettes sans fil Xbox et quatre micros/casques, et l'autre communique avec huit manettes et deux casques stéréo.