Comment gérer votre flux d'activité dans l'application Xbox sous Windows 10

Le flux d'activité de l'application Xbox sous Windows 10 vous permet de communiquer avec vos amis. Vous pouvez créer une publication publique en sélectionnant Quelque chose à dire ? ou commenter vos succès ou vos clips de jeux DVR ou ceux de vos amis.

Pour savoir comment gérer vos paramètres de confidentialité ou ceux de votre enfant, consultez Définir les fonctionnalités de contrôle parental sous Windows 10.

Qui peut commenter votre flux d'activité ?

Pour les adultes, tous les utilisateurs peuvent commenter des publications de votre flux d'activité. Pour modifier les personnes autorisées à ajouter des commentaires, mettez à jour vos paramètres de confidentialité sous Communiquer avec la voix et par texte (Xbox 360 : voix et texte. Pour cela, rendez-vous sur account.xbox.com.

Pour accéder à ces paramètres dans l'application Xbox, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Paramètres.
  2. Sur l'onglet Général , faites défiler l'écran jusqu'à Confidentialité et cliquez sur Xbox.com.
Une capture d'écran affiche l'onglet Paramètres généraux dans l'application Xbox pour Windows 10.
  1. Depuis la page Xbox.com sur la confidentialité et la sécurité en ligne, faites défiler l'écran jusqu'à l'onglet Confidentialité, puis actualisez l'option Communiquer avec la voix et par texte (Xbox 360 : voix et texte).

Les adultes peuvent également voir les commentaires et les légendes créés par tous les autres utilisateurs sur Xbox Live. Vous pouvez modifier ce réglage dans vos paramètres de confidentialité sous Partager ce que font les utilisateurs (Xbox 360 : contenu des membres) sur account.xbox.com.

Pour accéder à ces paramètres dans l'application Xbox, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Paramètres.
  2. Sur l'onglet Général, faites défiler l'écran jusqu'à Confidentialité et sélectionnez Xbox.com.
  3. Depuis la page Xbox.com sur la confidentialité et la sécurité en ligne, faites défiler l'écran jusqu'à l'onglet Confidentialité, puis actualisez l'option Communiquer avec la voix et par texte (Xbox 360 : voix et texte).

Dans les deux cas, les adolescents et les enfants commencent avec des paramètres plus limités. Consultez Définir les fonctionnalités de contrôle parental sous Windows 10.

Qui voit votre flux d'activité ?

Tous les utilisateurs peuvent consulter ce qui se passe dans le flux d'activité d'un adulte. (Les adolescents et les enfants commencent avec des paramètres plus limités.) Voici quelques autres opérations qu'ils peuvent effectuer :

• « Aimer » une publication de votre flux d'activité
  • Partager une publication de votre flux d'activité
  • Voir qui a « aimé » ou partagé une publication
  • Lire les commentaires de vos amis

Pour modifier les préférences de votre flux d'activité, mettez à jour vos paramètres de confidentialité sous Voir votre historique des jeux et applications (Xbox 360 : historique des jeux) sur account.xbox.com.

Pour accéder à ces paramètres dans l'application Xbox, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Paramètres.
  2. Sur l'onglet Général, faites défiler l'écran jusqu'à Confidentialité et sélectionnez Xbox.com.
  3. Depuis la page Xbox.com sur la confidentialité et la sécurité en ligne, faites défiler l'écran jusqu'à l'onglet Confidentialité, puis actualisez l'option Voir votre historique des jeux et applications (Xbox 360 : historique des jeux).