Avantages de l'exécution de l'application Xbox pendant l'utilisation d'un jeu sous Windows 10

L'application Xbox ne doit pas fonctionner pendant l'utilisation d'un jeu sur un appareil Windows 10. Toutefois, le fonctionnement de l'application pendant que vous jouez présente les avantages suivants :

• Vous pouvez voir qui est en ligne et inviter ces personnes à jouer avec vous.
  • Vous pouvez suivre les succès que vous avez engrangés pour ce jeu.
  • Vous pouvez envoyer et recevoir des messages envoyés par vos amis pendant que vous jouez.
  • Vous pouvez utiliser la diffusion de jeu pour jouer sur un autre appareil.
  • Vous recevez des alertes d'activité.
  • Vous pouvez prendre des instantanés de votre jeu ou enregistrer du contenu vidéo à l'aide de Jeux DVR.

Pour obtenir un aperçu de l'application Xbox, voir Description de l'application Xbox.