Comment obtenir des mises à jour de logiciels et de pilotes pour Windows 10

En gardant votre appareil à jour, vous avez la garantie d'utiliser en permanence les derniers logiciels ou pilotes matériels, étant donné que nous résolvons régulièrement des problèmes connus.

Pour avoir accès aux dernières mises à jour pour votre appareil Windows 10 :

1. Appuyez sur le bouton Windows sur votre appareil ou sur votre clavier, ou sélectionnez l'icône Windows dans le coin inférieur gauche de l'écran principal.
  2. Sélectionnez Paramètres, puis Mise à jour et sécurité.
  3. Sous l'onglet Windows Update, sélectionnez Vérifier maintenant pour vérifier si des mises à jour sont disponibles pour votre appareil.
  4. Une fois les mises à jour téléchargées, sélectionnez Installer maintenant pour commencer l'installation.
  5. Une fois l'installation terminée, nous vous conseillons de redémarrer votre appareil afin que les dernières mises à jour puissent prendre effet. Assurez-vous d'avoir enregistré et fermé toutes les applications en cours d'utilisation avant de redémarrer.

Pour obtenir de l'aide pour la résolution de problèmes liés au son ou à l'affichage, consultez Résoudre les problèmes liés au son ou à la vidéo sur Windows 10.

Si vous rencontrez des problèmes pour lancer un jeu, consultez Mes jeux ne démarrent pas, ou l'écran se fige sous Windows 10.

Pour obtenir des informations et de l'aide concernant d'autres problèmes liés aux appareils, rendez-vous sur le Forum de la communauté Windows.