Configuration matérielle requise pour Jeux DVR sous Windows 10

Pour enregistrer des extraits de jeu avec les jeux DVR sur Windows 10, vous aurez besoin de l'une des cartes vidéo suivantes :

• AMD : AMD Radeon HD 7700 series, HD 7700M series, HD 8500 series, HD 8500M series, R9 series et R7 series ou supérieur.
  • NVIDIA : GeForce 600 series ou supérieur, GeForce 800M series ou supérieur, Quadro Kxxx series ou supérieur.
  • Intel : Intel HD graphics 4200 ou supérieur, Intel Iris Graphics 5100 ou supérieur.

Pour vérifier la carte vidéo sur votre PC, rendez-vous dans la zone de recherche sur la barre de tâches et recherchez « Gestionnaire de périphériques » Sous Gestionnaire de périphériques, développez Cartes graphiques

Si votre PC ne peut pas enregistrer d'extraits de jeu, l'un des messages suivants s'affichera pour vous indiquer que l'opération ne pourra pas être réalisée :

Malheureusement, ce PC ne possède pas la configuration requise pour l'enregistrement de clips. Pour plus d'informations, consultez les paramètres de la barre de jeu.

Malheureusement, ce PC ne possède pas la configuration requise pour l'enregistrement de clips. Plus d'informations.

Si vous voyez l'un de ces messages d'erreur, cela signifie que vous devez mettre à niveau votre carte vidéo pour enregistrer des extraits de jeux. Vous avez la possibilité de faire une capture d'écran de votre jeu, même si vous ne disposez pas de l'une de ces cartes vidéo.