Existe-t-il un câble plus long pour connecter mon capteur Kinect à ma console Xbox One ?

Solution

S'il s'agit d'une console Xbox One S :

Pour utiliser votre Kinect sur une console Xbox One S, vous aurez besoin de l'adaptateur Kinect Xbox. Cela peut vous conférer une longueur supplémentaire, en plus du câble de 2,70 mètres livré avec le capteur.

Pour plus informations sur l'adaptateur Kinect, consultez Utiliser un capteur Kinect Xbox One avec la console Xbox One S.

S'il s'agit d'une console Xbox One :

À l'heure actuelle, aucun câble d'extension n'est disponible pour le capteur Kinect Xbox One. Si le câble de 2,70 mètres fourni avec votre capteur n'est pas assez long, nous vous recommandons de reconfigurer votre aire de jeu en rapprochant le capteur et la console.

Remarque N'essayez pas de modifier le câble Kinect. Vous risqueriez de mettre votre sécurité en danger et cela risquerait d'affecter les performances du capteur Kinect et de la console Xbox One. L'adaptateur Kinect Xbox ne fonctionne pas avec la Xbox One originale.

Pour plus d'informations sur la façon de configurer votre aire de jeu, consultez Configurer l'aire de jeu Kinect avec la Xbox One.