Résoudre les problèmes liés aux touches des manettes Xbox One

La manette sans fil Xbox One est conçue pour durer longtemps. Dans les rares cas où l'une des touches de votre manette ne répondrait pas correctement ou plus du tout, vérifiez si le problème se produit dans toutes les situations ou juste dans un jeu en particulier. Si l'anomalie ne se produit que dans un seul jeu, il s'agit peut-être d'un problème lié à ce jeu. Consultez la page d'aide du jeu (il peut s'agit d'un site tiers) pour résoudre le problème. En revanche, si le problème se produit à chaque fois que vous utilisez la manette, celle-ci doit être remplacée.

Remarque Si les touches de votre manette réagissent de manière incorrecte, votre manette a probablement été reconfigurée par un autre utilisateur. Par exemple, quand vous appuyez sur une touche, une autre touche répond. Découvrez comment remapper les touches dans la page Personnaliser une manette sans fil Xbox One standard avec l'application Accessoires Xbox.

Résoudre les problèmes liés aux pièces amovibles de la manette sans fil Elite

Si vous utilisez une manette sans fil Xbox Elite et que le problème concerne une pièce amovible, suivez ces instructions pour déterminer si vous devez remplacer la manette :

1. Assurez-vous de n'utilisez que la pièce amovible d'origine ou une pièce d'un fabricant tiers agréé. Les pièces non fabriquées sous licence ou de fabrication artisanale ne sont pas conçues pour fonctionner selon les spécifications.
  2. Vérifiez que la pièce est correctement raccordée et qu'aucun débris ne gêne sa connexion.
  3. Essayez d'autres pièces interchangeables pour vérifier si la manette répond.
  4. Réinitialisez les paramètres par défaut de la manette dans l'application Accessoires Xbox, puis réessayez. Si la réinitialisation règle le problème, vous avez peut-être réglé une touche de telle sorte que certains jeux en ont été affectés.

Si la manette Elite ne répond toujours pas après avoir essayé ces solutions, remplacez la manette. Si d'autres pièces de la manette fonctionnent, mais non une pièce amovible particulière, contactez le support technique Xbox pour demander le remplacement de celle-ci.

Demander un remplacement

Accédez au centre de service en ligne Xbox pour demander une manette sans fil Xbox Elite de rechange.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Résoudre les problèmes liés aux touches des manettes Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?