Résoudre les problèmes de mise à jour de la manette Xbox One

Si une erreur se produit quand vous tentez de mettre à jour la manette Xbox One, cela peut indiquer un problème lié à la mise à jour elle-même ou un branchement incorrect.

La manette Xbox One n'est pas correctement connectée

Essayez de débrancher, puis de rebrancher le câble USB, le casque et les accessoires.

Si vous avez essayé de mettre à jour la manette sans fil, essayez de brancher un câble USB et suivez la procédure Mettre à jour via USB expliquée dans Mettre à jour la manette Xbox One.

Erreur : une erreur est survenue lors de la mise à jour de la manette

Si le message d'erreur persiste, essayez la procédure suivante :

1. Débranchez les accessoires, par exemple un casque stéréo ou un clavier Messenger, de la manette et appliquez la mise à jour. Si l'opération réussit, branchez l'accessoire et retentez la mise à jour.
  2. Si cela ne fonctionne pas, procédez comme suit :
    1. Exécutez un cycle d'alimentation complet de la console en maintenant enfoncée la touche Xbox de la console pendant environ 10 secondes.
    2. Rallumez la console en appuyant sur la touche Xbox de la console ou sur la touche Xbox de la manette.
      Remarque Si l'animation de démarrage sur fond vert ne s'affiche pas au redémarrage de la console, répétez ces étapes. Veillez à maintenir enfoncé le bouton d'alimentation jusqu'à ce que la console s'éteigne complètement.
  3. Si vous ne parvenez toujours pas à mettre la manette à jour, essayez un autre câble USB et vérifiez qu'il est correctement branché au port USB de la console et au port USB de la manette.
  4. Laissez la manette branchée via USB et posez-la pendant au moins 5 minutes, car la mise à jour prend parfois un certain temps pour s'effectuer en arrière-plan.

Si vous avez correctement mis à jour votre manette et que vous rencontrez encore des problèmes, procédez comme suit :

1. Rebranchez votre câble USB et assurez-vous qu'il est correctement inséré dans le port USB de la console et le port USB de la manette. Pour récupérer la manette, patientez une minute environ, pour qu'elle se synchronise correctement avec la console.
  2. Réexécutez la mise à jour de la manette.