Utiliser les manettes sans fil Xbox One sur un ordinateur

Comment connecter une manette sans fil Xbox One à un PC Windows
La manette sans fil Xbox One peut être utilisée pour jouer aux jeux Xbox sur votre ordinateur lorsqu'elle est connectée via un câble micro-USB. En savoir plus.

Mettre à jour votre manette Xbox One sur Windows 10
Découvrez comment mettre à jour et optimiser votre manette Xbox One grâce à l'application Accessoires Xbox One.

Brancher un micro/casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One
Apprenez à relier un micro/casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One.

Utilisation de l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One sous Windows 10
Apprenez à configurer et à utiliser l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One sous Windows 10 et à résoudre les problèmes connexes.

Différences de la manette sans fil Xbox One sur les systèmes d'exploitation Windows
En savoir plus sur ce que vous pouvez faire avec une manette sans fil Xbox One et ses différences de compatibilité sur Windows 10, Windows 8.1 et Windows 7.

Tout savoir sur l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows
Découvrez tout ce que vous devez savoir sur l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows, notamment les fonctionnalités, la configuration, la résolution des problèmes et la réparation.

Résoudre les problèmes liés au micro/casque Xbox One sous Windows 10
Aucun son ne sort du micro/casque Xbox One ? Recherchez des solutions à ce problème.

Se connecter et résoudre les problèmes liés au Bluetooth sur votre manette sans fil Xbox One
Obtenir de l'aide au niveau de la connexion de la manette sans fil Xbox One à un appareil Windows 10 via Bluetooth et résoudre les problèmes de connexion liés au Bluetooth.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utiliser les manettes sans fil Xbox One sur un ordinateur" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?