Commandes vocales originales sur Xbox One

Kinect vous permet de contrôler la console Xbox One et d'interagir avec elle à l'aide de commandes vocales de la « Xbox » originale. Cette page indique quels paramètres régionaux prennent en charge les commandes vocales et comment utiliser celles-ci.

Remarque La prise en charge du casque pour les commandes vocales n'est disponible qu'avec Cortana.

Rubriques

Paramètres régionaux pris en charge pour les commandes vocales

Pour savoir si les fonctionnalités vocales sont disponibles dans votre pays ou région, consultez Disponibilité des fonctionnalités Xbox One. Dans le tableau, vérifiez que la fonction Voix premium/naturelle (y compris « Xbox, démarrer ») est disponible dans votre région.

Apprendre les commandes vocales de la Xbox One

Pour apprendre les commandes vocales, commencez à parler à la console Xbox One en disant « Xbox ». Xbox One vous répond en vous indiquant quelques commandes vocales de base (en vert).

Si vous dites « Autres raccourcis », la liste de toutes les commandes vocales s'affiche.

Essayez de prononcer à voix haute l'une des commandes. Par exemple, dites « Bing » pour effectuer une recherche à l'aide de l'application Bing.

Utiliser les commandes vocales sur n'importe quel écran

Pour découvrir les commandes vocales disponibles pour un écran, dites « Xbox, sélectionner ». Lorsque le texte de l'écran change de couleur, prononcez ce qui apparaît en vert.

Par exemple, dans le Microsoft Store, si vous dites à voix haute « Xbox, sélectionner », un certain nombre d'éléments apparaissent en vert. Vous pouvez prononcer à voix haute tous les éléments en vert pour y accéder.