Application Be tv Go sur Xbox One

L’application Be tv Go vous permet de regarder les contenus exclusifs de Be tv sur votre XBOX One. Accédez à tout moment: Aux chaînes Be tv en direct (Be 1, Be 1+1h, Be Séries, Be Ciné, Be Sport 1, Be Sport 2 et Be Sport 3) selon le type d’abonnement choisi/souscrit, À plus de 500 programmes exclusifs disponibles à la demande (films, séries, sports, émissions…) grâce au catalogue Be à la demande, À un guide des programmes ultra-complet qui vous permet de faire votre choix en un clin d’œil.
Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One
Utilisez la Xbox One pour acheter des films, des programmes TV, des jeux , des applications et plus encore.
Utiliser des chaînes d'applications avec OneGuide
Découvrez comment ajouter des applications de vidéos à la demande à votre liste Chaînes d'applications dans OneGuide et comment les inclure à votre bouquet de chaînes.
« Je rencontre des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu sur ma Xbox One. »
Découvrez les solutions à essayer si votre Xbox One est connectée au Xbox Live, mais que vous rencontrez des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu.
Gérer la confidentialité et la sécurité en ligne pour la Xbox One
Voulez-vous empêcher vos enfants de voir du contenu explicite ou offensant sur votre console Xbox One sans votre permission, et vous assurer que leur utilisation de votre console est sûre lorsque vous n'êtes pas dans la même pièce ? Découvrez comment utiliser les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne pour Xbox One afin de contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live.
Limites de contenu lorsqu'un adulte et un enfant sont connectés sur Xbox One
En savoir plus sur le comportement des restrictions de contenu quand un adulte et un enfant sont connectés à la console Xbox One.
L'affichage vidéo sur la Xbox One est flou
Découvrez comment obtenir la meilleure qualité vidéo possible avec votre console Xbox One.
Liste complète des articles de support applications
Obtenez plus d'informations sur la configuration et l'utilisation de vos applications Xbox One, et sur la résolution des problèmes connexes.
Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur
Découvrez comment supprimer des jeux et des applications pour libérer de l'espace sur votre console Xbox One.

Manuel

Toutes les informations dans la section du Manuel fournies par Be TV Go app pour une Xbox. Vous pouvez également accéder ces informations sur votre console de dire « Xbox Help » de l'app.
Ce manuel de l'app est actuellement indisponible. Pour vous aider, dites « Xbox, Help » au sein de l'app, ou appuyez sur le Menu bouton sur la manette sans fil un Xbox et puis sélectionnez aide. Ou, visitez le site Web du PPA

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Application Be tv Go sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?