Configurer et installer l'application Lecteur Blu-ray et DVD sur la Xbox One

Présentation

Pour regarder des films Blu-ray ou DVD sur votre Xbox One, vous devez d'abord installer l'application Blu-ray. Pour installer l'application, choisissez l'une des options suivantes.

Effectuer l'installation à partir de l'écran d'accueil Xbox

1. Depuis l'écran d'accueil Xbox, accédez à Marché.
  2. Sélectionnez Rechercher.
  1. Dans la zone Blu-ray, appuyez sur la touche Menu , puis sélectionnez l'application Lecteur Blu-ray lorsqu'elle s'affiche.
  1. Sélectionnez Gratuit ou Installer pour télécharger et installer l'application Lecteur Blu-ray.

Effectuer l'installation à partir d'un disque

1. Insérez un disque Blu-ray ou DVD dans votre Xbox One.
  2. Sélectionnez l'application de lecture de disques Blu-ray lorsqu'elle s'affiche.
  3. Sur la page des détails de l'application Lecteur Blu-ray, sélectionnez Gratuit ou Installer.
  4. La lecture de votre disque doit se lancer automatiquement.

Une fois l'application installée, pour regarder des films Blu-ray ou DVD, insérez le disque dans votre Xbox One et sélectionnez Lecteur Blu-ray sur l'écran d'accueil ou en le recherchant sous Mes jeux et applications.