Application RealPlayer Cloud

RealPlayer Cloud vous permet de déplacer, regarder et partager vos vidéos. Lorsque vous partagez des vidéos avec vos amis et votre famille, ils peuvent les lire sur n'importe quel appareil ou système d'exploitation sans télécharger l'application RealPlayer Cloud. Il n'y a plus lieu de s'inquiéter du formatage ou de la conversion des vidéos, ou du transport de câbles HDMI et USB pour connecter les appareils entre eux afin de regarder des vidéos. Cela fonctionne simplement.
Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One
Utilisez la Xbox One pour acheter des films, des programmes TV, des jeux , des applications et plus encore.
Utiliser des chaînes d'applications avec OneGuide
Découvrez comment ajouter des applications de vidéos à la demande à votre liste Chaînes d'applications dans OneGuide et comment les inclure à votre bouquet de chaînes.
« Je rencontre des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu sur ma Xbox One. »
Découvrez les solutions à essayer si votre Xbox One est connectée au Xbox Live, mais que vous rencontrez des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu.
Gérer la confidentialité et la sécurité en ligne pour la Xbox One
Voulez-vous empêcher vos enfants de voir du contenu explicite ou offensant sur votre console Xbox One sans votre permission, et vous assurer que leur utilisation de votre console est sûre lorsque vous n'êtes pas dans la même pièce ? Découvrez comment utiliser les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne pour Xbox One afin de contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live.
Limites de contenu lorsqu'un adulte et un enfant sont connectés sur Xbox One
En savoir plus sur le comportement des restrictions de contenu quand un adulte et un enfant sont connectés à la console Xbox One.
L'affichage vidéo sur la Xbox One est flou
Découvrez comment obtenir la meilleure qualité vidéo possible avec votre console Xbox One.
Liste complète des articles de support applications
Obtenez plus d'informations sur la configuration et l'utilisation de vos applications Xbox One, et sur la résolution des problèmes connexes.
Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur
Découvrez comment supprimer des jeux et des applications pour libérer de l'espace sur votre console Xbox One.

Manuel

Toutes les informations de cette section sont fournies par l'application RealPlayer Cloud pour Xbox One. Vous pouvez également accéder à ces informations sur la console en disant « Xbox Aide » à partir de l'application.
Le manuel de cette application n'est pas disponible actuellement. Pour obtenir de l'aide, dites « Xbox, Aide » à partir de l'application ou appuyez sur la touche Menu de la manette sans fil Xbox One, puis sélectionnez Aide. Vous pouvez également vous rendre sur le site Web de l'application.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Application RealPlayer Cloud " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?