Configurer et utiliser SmartGlass sur Xbox One

Présentation

SmartGlass permet à votre console et à vos appareils connectés d'interagir de différentes manières. Vous pouvez accéder à des applications mobiles SmartGlass même si vous n'utilisez pas votre console.

Remarque Pour contrôler la console Xbox One avec SmartGlass ou exécuter des opérations liées à SmartGlass sur la console, celle-ci doit être allumée et connectée à l'appareil SmartGlass.

Solutions

Configuration requise pour un appareil SmartGlass

Pour utiliser SmartGlass sur la console ou un autre appareil, les éléments suivants sont requis :

• Un profil Xbox
  • Le logiciel Xbox One SmartGlass en cours d'exécution sur un appareil compatible SmartGlass, tel que :
    • Xbox One SmartGlass pour Windows 8
    • Xbox One SmartGlass pour Windows Phone
    • Xbox One SmartGlass pour iOS
    • Xbox One SmartGlass pour Android

Remarque Pour vous connecter à votre Xbox One, vous devez utiliser le logiciel Xbox One SmartGlass. Le logiciel Xbox 360 SmartGlass ne vous permet pas de vous connecter à votre Xbox One.

Configuration requise pour la connexion SmartGlass

SmartGlass utilise une connexion entre la console Xbox One et un appareil connecté. La console et l'appareil connecté doivent être allumés et connectés au Xbox Live. Vous pouvez vous connecter via :

• un réseau local ou domestique ;
  • Internet ;
  • un réseau de données cellulaires 3G ou 4G.

Plus la connexion est rapide et fiable, plus les performances de SmartGlass sont élevées. Pour obtenir les meilleurs résultats, il est recommandé de recourir à votre réseau local.

Configurer SmartGlass sur la Xbox One

Voici comment configurer et exécuter SmartGlass sur la console :

1. Dans Mes jeux et applications, sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Dans Connexions SmartGlass, sélectionnez l'option la mieux adaptée à vos besoins.

Configurer votre appareil SmartGlass pour qu'il se connecte à votre console

Sur votre appareil SmartGlass, connectez-vous à l'application SmartGlass à l'aide du compte Microsoft associé à votre gamertag Xbox. Si vous ne connaissez pas le compte Microsoft associé à votre compte Xbox, consultez FAQ sur le compte Microsoft. Connectez ensuite l'appareil SmartGlass à la console.