Résoudre les problèmes de connexion et de performances liés à Xbox SmartGlass sur les appareils mobiles que vous utilisez avec la console Xbox One

Présentation

Vous pouvez utiliser l'application Xbox SmartGlass sur votre appareil mobile pour parcourir et lire le contenu de votre console Xbox One. L'application Xbox SmartGlass vous permet également de parcourir les contenus (films, programmes TV, jeux et applications) du Marché Xbox que vous voulez regarder, puis de lancer le visionnage sur la console à partir de votre appareil mobile.

Cet article explique comment résoudre les problèmes de connexion et de performances liés à l'application Xbox SmartGlass sur des appareils mobiles.

Solutions

L'application SmartGlass est lente à répondre ou un message s'affiche pour vous informer de la lenteur de la connexion

Solution 1 : téléphones et tablettes

Votre smartphone ou tablette peut communiquer avec la console par le biais d'un réseau cellulaire, cependant, vous obtiendrez cependant de meilleures performances si le téléphone est connecté au même réseau sans fil que la console.

Solution 2 : ordinateur Windows 8

Pour plus d'informations sur la résolution des problèmes de connexion entre votre ordinateur Windows 8 et Xbox Live, consultez Connexion au Xbox Live depuis un PC.

L'application Xbox SmartGlass ne parvient pas à détecter la console Xbox One ou s'y connecter

Solution 1 : vérifier qu'il s'agit du même compte Microsoft

Si l'application Xbox SmartGlass ne parvient pas à trouver la console Xbox One, vérifiez que le compte Microsoft associé à votre gamertag Xbox Live est le même que celui utilisé sur votre téléphone. Si vous ne connaissez pas le compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live, consultez Rechercher votre compte ou mot de passe Microsoft.

Solution 2 : activer l'application Xbox SmartGlass sur la console Xbox One

Pour savoir comment activer l'application Xbox SmartGlass sur la console Xbox One, consultez Configurer et utiliser SmartGlass sur Xbox One.