Installer l'application Xbox One SmartGlass sur les appareils exécutant Windows

Présentation

L'application Xbox One SmartGlass vous permet d'utiliser votre appareil Windows comme une télécommande companion pour votre console Xbox One.

Cette application est disponible en téléchargement gratuit depuis le Windows Store.

Remarque L'application Xbox 360 SmartGlass ne fonctionne pas avec votre console Xbox One. Vous devez installer l'application Xbox One SmartGlass.

Conditions d'installation de l'application Xbox One SmartGlass sur des appareils exécutant Windows

Pour utiliser l'application Xbox One SmartGlass sur une tablette ou un PC exécutant Windows, les éléments suivants sont requis :

• une tablette ou un PC exécutant Windows 8.1, Windows 8, ou Windows RT ;
  • un compte Microsoft et un profil Xbox Live associé ;
  • une connexion Internet ou une connexion réseau locale capable d'établir une connexion à votre console Xbox One.

Remarque Les performances de SmartGlass varient en fonction de la vitesse de votre connexion réseau et de la capacité de traitement de votre tablette ou PC.

Télécharger et installer l'application Xbox One SmartGlass depuis le Windows Store

1. Ouvrez l'écran Démarrer sur votre appareil ou PC Windows.
  2. Sélectionnez Windows Store.
  3. Balayez l'écran de votre appareil ou PC Windows à partir de la droite et sélectionnez l'icône Rechercher.
  4. Recherchez SmartGlass.
  5. Recherchez la version de l'application Xbox SmartGlass compatible avec votre appareil ou PC Windows, puis cliquez sur Installer.
  6. Lorsque l'installation est terminée, une vignette Xbox SmartGlass s'affiche sur l'écran Démarrer.

Pour plus d'informations sur la manière d'utiliser l'application avec votre console Xbox One, consultez Configurer et utiliser SmartGlass sur la Xbox One.