Comment modifier les paramètres d'alimentation de votre console Xbox One

Personnaliser les paramètres d'alimentation de votre console Xbox One est très simple. Par exemple, vous pouvez configurer votre console pour qu'elle s'éteigne automatiquement ou pour la mettre sous tension à l'aide d'une commande vocale (le cas échéant).

Pour configurer les paramètres d'alimentation :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres > >Tous les paramètres >Alimentation et démarrage.
  3. Sélectionnez Mode d'alimentation et démarrage. Vous disposez des options suivantes :
    • Désactiver après Éteignez la console automatiquement en cas de non-utilisation.
    • Options d'alimentation TV et A/V Sélectionnez le comportement des appareils connectés à la console, tels que le téléviseur, le récepteur câble ou le récepteur audio.
    • Carillon de démarrage Choisissez à quel moment vous souhaitez entendre le carillon de démarrage, ou si vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité.
    • Mode d'alimentation Choisissez Démarrage instantané pour autoriser les mises à jour, utiliser la voix pour démarrer la console et effectuer d'autres opérations lorsque la console est éteinte. Choisissez Mode Économie d'énergie pour une mise hors tension complète et renoncer aux fonctionnalités de démarrage instantané.

Pour arrêter ou redémarrer votre console :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres > >Tous les paramètres >Alimentation et démarrage.
  3. Sélectionnez Éteindre ou redémarrer. Vous disposez des options suivantes :
    • Arrêt complet Met votre console hors tension.
    • Redémarrer maintenant Redémarre votre console immédiatement.

Arrêt complet permet de mettre complètement hors tension votre console, que votre mode d'alimentation soit défini sur Démarrage instantané ou non. Cela ne modifie toutefois en rien le paramètre Démarrage instantané.