Brancher le bloc d'alimentation de votre console Xbox One

Le branchement du bloc d'alimentation de votre Xbox One garantit que votre console fonctionnera conformément à sa conception. Pour brancher le bloc d'alimentation, procédez comme suit :

1. Branchez le cordon d'alimentation CC sur le port du bloc d'alimentation à l'arrière de la console.
  1. Branchez le cordon d'alimentation CA sur le bloc d'alimentation.
  1. Branchez l'autre extrémité du cordon d'alimentation CA sur une prise murale.
    Remarque Branchez directement le cordon d'alimentation sur une prise murale et non sur une rallonge ou un parasurtenseur.
  1. Vérifiez que le voyant d'alimentation LED du bloc d'alimentation est bien allumé.