Affichage d'une erreur HDCP lors de la lecture de contenus non protégés sur Xbox One

Un message d'erreur s'affiche quand vous tentez de lire un contenu HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) avec un magnétoscope numérique (DVR) ou un système audiovisuel reliant la console et le téléviseur.

Solution

La lecture de contenus premium sur la console établit une connexion HDCP avec le téléviseur. Certains comportements vidéo et audio imprévisibles peuvent se produire si vous branchez un DVR ou un système audiovisuel pendant que la console est allumée.

Pour résoudre ce problème, redémarrez votre console :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
    Remarque Une double pression sur la touche Xbox permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Redémarrer la console.
  4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Remarque Si vous ne parvenez pas à accéder au guide ou si la console paraît bloquée, appuyez sur la touche Xbox de la console pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la console s'éteigne. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox pour la redémarrer.

Si l'erreur persiste après avoir redémarré, essayez de connecter votre console directement au téléviseur. Vous parviendrez peut-être à éliminer le problème en contournant le DVR ou le système audiovisuel.