À propos des modes d'alimentation Économie d'énergie et Démarrage instantané

Vous pouvez configurer votre console Xbox One pour qu'elle utilise le mode Économie d'énergie ou Démarrage instantané selon vos préférences.

Remarque Vous serez invité à sélectionner le mode Économie d'énergie lors de la configuration de la console et vous pouvez également le modifier dans les paramètres de la console.

Démarrage instantané

En mode Démarrage instantané, votre console Xbox One est à jour et prête à l'emploi. Ce mode permet :

• de télécharger automatiquement les mises à jour,
  • de démarrer votre console en deux secondes,
  • d'utiliser une commande vocale pour sortir la console du mode Veille (le cas échéant).

Remarques

• Pour mettre à jour votre console automatiquement, vous devez sélectionner le paramètre permettant de maintenir à jour votre console, vos jeux et vos applications.

En outre, pour recevoir les mises à jour, votre console doit être éteinte. Vous pouvez configurer la console pour qu'elle s'éteigne automatiquement au bout de 1 à 6 heures d'inactivité ou simplement l'éteindre quand vous ne l'utilisez pas.

Pour modifier ces paramètres :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
    2. Sélectionnez Paramètres > Tous les paramètres.
    3. Sélectionnez Mode d'alimentation et démarrage. Vérifiez que Mode d'alimentation est défini sur Démarrage instantané, et :
      • Pour les mises à jour automatiques, sélectionnez Maintenir à jour ma console, mes jeux et mes applications.
      • Pour éteindre la console en cas d'inactivité, sélectionnez une option sous Désactiver après.
  • La console peut émettre un son identique à celui de démarrage lors du téléchargement et de l'installation des mises à jour.
  • Sur la console Xbox One originale, en mode Démarrage instantané, le bloc d'alimentation de la console et son voyant blanc restent allumés. Il se peut que vous entendiez également le ventilateur du bloc d'alimentation. (La console Xbox One S n'est pas équipée de bloc d'alimentation externe.)
  • La console utilise une puissance de 15 watts en mode Démarrage instantané.

Économie d'énergie

En mode économie d'énergie, votre console est éteinte pour économiser de l'énergie. Si vous utilisez ce mode :

• Les mises à jour ne seront ni téléchargées ni installées tant que votre console ne sera pas allumée.
  • La console démarre en 45 secondes.
  • Vous devez appuyer sur la touche Xbox pour démarrer la console.

Remarques

• Sur la console Xbox One originale, en mode économie d'énergie, le bloc d'alimentation est éteint/en mode veille et son voyant orange est allumé. (La console Xbox One S n'est pas équipée de bloc d'alimentation externe.)
  • La console utilise une puissance de 0,5 watt, éteinte, en mode économie d'énergie.

Consommation d'énergie de l'UE

Cet appareil est conforme au règlement de la Commission (CE) No 1275/2008 et à l'initiative d'autorégulation des consoles de jeu (Game Console Self-Regulatory Initiative).

Les consoles de jeu sont réglées pour se mettre hors tension au bout de 60 minutes d'inactivité. La mise hors tension automatique peut contribuer à économiser de l'énergie en réduisant la durée pendant laquelle la console de jeu reste allumée sans être utilisée.

Modèle Menu d'accueil
[W]
Lecture de DVD
[W]
Lecture de Blu-ray
[W]
Diffusion en continu 1080p
[W]
Mode de jeu actif
[W]
Paramètre de délai de mise hors tension automatique par défaut [minutes]
Xbox One 1540 61 68 69 63 106 60
Kinect 75 82 83 77 112 60

Remarques

1. Les mesures sont basées sur une moyenne pour trois jeux sélectionnés et un contenu multimédia sélectionné spécifiquement.
  2. Pour vérifier le numéro de votre modèle, consultez l'étiquette du produit sur votre console.
  3. Média testé (22/02/2016) :
    • DVD : Le Seigneur des Anneaux – La Communauté de l'Anneau
    • Blu-ray : Le Seigneur des Anneaux – La Communauté de l'Anneau
    • Diffusion en continu : Braquage à l'italienne [Netflix]
    • Jeux : Grand Theft Auto V, FIFA 16, Call of Duty: Black Ops III