Connexion de tous les éléments à votre console Xbox One

Configuration de votre Xbox One : Principes de base de l'acheminement des câbles

(Sous-titrage disponible. Lancez la vidéo et sélectionnez la langue.) La configuration de votre console Xbox One vous permet d'accéder à de nombreuses fonctionnalités puissantes. Si vous connectez tous les éléments la première fois, vous gagnerez du temps. Cette vidéo vous permet de découvrir comment effectuer ces connexions rapidement et comment éviter les pièges. Suivez le lien ci-dessous pour obtenir des informations détaillées et pas à pas sur la connexion initiale de votre Xbox One.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Connexion de tous les éléments à votre console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?