Vous ne parvenez pas à passer au chat de groupe sur Xbox One

Si vous ne parvenez pas à basculer entre chat en cours de jeu et le chat de groupe sur votre console Xbox One, cela peut provenir d'un problème au niveau de votre service Xbox Live ou de votre connexion au réseau.

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-03-23T21:34:23.5283070+00:00

Solution 2 : vérifiez les statistiques de votre réseau

Vérifiez les statistiques de votre réseau. Voici comment procéder :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Réseau.
  5. Sélectionnez Paramètres réseau.
  6. Sélectionnez Statistiques réseau détaillées.
  7. Vérifiez les statistiques. Pour obtenir de l'aide sur l'évaluation des informations, consultez Paramètres réseau sur Xbox One.

Solution 3 : demander à tous les amis du groupe de tester leur connexion au Xbox Live

Quelqu'un dans le groupe rencontre peut-être un problème de traduction d'adresses réseau (NAT). Pour le vérifier, demandez à tous vos amis de tester leur connexion. Voici comment procéder :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Réseau.
  5. Sélectionnez Paramètres réseau.
  6. Sélectionnez Test de la connexion réseau.

Remarques

Solution 4 : redémarrer votre console Xbox One

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
    Remarque Une double pression sur la touche Xbox permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Redémarrer la console.
  4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Remarque Si vous ne parvenez pas à accéder au guide ou si la console paraît bloquée, appuyez sur la touche Xbox de la console pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la console s'éteigne. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox pour la redémarrer.

Solution 5 : essayer une connexion filaire

Si vous utilisez actuellement une connexion sans fil, essayez d'utiliser une connexion filaire à la place.

Si vous ne parvenez pas à démarrer un chat de groupe quand vous utilisez une connexion filaire, consultez la section Informations sur le matériel réseau des forums Xbox ou contactez le fabricant du routeur pour obtenir des informations sur la configuration des paramètres sans fil sur le routeur.

Notez que les forums de support technique Xbox sont uniquement disponibles en anglais. Pour traduire leur contenu dans une autre langue, collez l'URL dans un outil de traduction en ligne, tel que Bing Traduction.