Tout ce que vous devez savoir sur le Programme Xbox Insider

Rubriques

Présentation du Programme Xbox Insider

Le Programme Xbox Insider permet à nos fans Xbox passionnés de fournir des commentaires sur les mises à jour système, les jeux et les applications Xbox One encore en phase de développement.

Le Programme Xbox Insider est l'évolution du Xbox Preview Program précédent. Contrairement au programme précédent, qui portait principalement sur l'aperçu des mises à jour système, le Programme Xbox Insider vous permet non seulement d'avoir un aperçu des mises à jour système mais également des jeux, des applications et d'autres nouvelles fonctionnalités.

Rejoignez le Programme Xbox Insider et vous aurez la possibilité de prévisualiser le contenu en cours et les nouvelles fonctionnalités à venir de Xbox et, partant, vous nous aiderez à les améliorer. Dites-nous ce que vous aimez, de quoi vous pourriez vous passer, ce que vous voulez améliorer en répondant à des quêtes, des enquêtes, des sondages rapides et en signalant les problèmes directement aux développeurs.

Quels sont les avantages liés à la participation au programme Xbox Insider ?

En participant au Programme Xbox Insider, votre expérience est personnalisée. Vous devenez automatiquement éligible et avez accès aux aperçus de contenu Insider en fonction de vos centres d'intérêt, de votre adhésion au Programme Xbox Insider, de votre niveau Xbox Insider et de votre score XP et des activités précédentes auxquelles vous avez participé.

L'application Hub Xbox Insider prend en charge les aperçus des jeux, les applications, les mises à jour système et les nouvelles fonctionnalités.

Commencer à utiliser le Programme Xbox Insider

Obtenir l'application Hub Xbox Insider

Pour plus d'informations sur l'obtention de l'application Hub Xbox Insider, consultez Obtenir l'application Hub Xbox Insider.

1. Accédez à l'onglet Marché dans le tableau de bord ou sélectionnez Marché dans le guide.
  2. Sélectionnez Rechercher.
  3. Recherchez l'application Hub Xbox Insider.
  4. Sélectionnez Obtenir/installer à partir de la page du produit

Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application Hub Xbox Insider, consultez Obtenir l'application Hub Xbox Insider.

Conditions requises pour obtenir les aperçus Insider

Les conditions requises sont différentes pour chaque aperçu de contenu Insider. Pour consulter les conditions requises pour chaque aperçu :

1. Lancez l'application Hub Xbox Insider.
  2. Accédez à Contenu Insider.
  3. Sélectionnez l'aperçu de votre choix.
  4. Les conditions d'éligibilité sont disponibles dans l'onglet Informations de la page des détails du contenu Insider.

Remarque Seuls les aperçus pour lesquels vous êtes éligibles s'affichent dans Contenu Insider.

Contrat relatif au Programme Xbox Insider

Vous devez accepter le Contrat relatif au Programme Xbox Insider lorsque vous lancez l'application Hub Xbox Insider pour la première fois. Consultez la page du Contrat relatif au Programme Xbox Insider.

Pour plus d'informations sur l'application Hub Xbox Insider, consultez Obtenir l'application Hub Xbox Insider.

Pour plus d'informations sur l'envoi de commentaires, consultez Comment fournir un commentaire en tant que Xbox Insider.

FAQ sur le Programme Xbox Insider

Est-ce que cela signifie que tout le monde pourra rejoindre le Programme Xbox One Update Preview ?

Oui. Notez que l'anneau ou les anneaux d'aperçu des mises à jours disponibles avec le(s)quel(s) vous pouvez vous inscrire dépendra(ont) de votre niveau Xbox Insider, de vos XP, etc., tout comme les aperçus des jeux et des applications.

Comment puis-je rejoindre l'Aperçu des mises à jour Xbox One ou déplacer ma console à un anneau d'Aperçu différent ?

1. Lancez l'application Hub Xbox Insider sur votre console Xbox One.
  2. Sur la page d'accueil, sélectionnez contenu Insider.
  3. Sous Système, sélectionnez Aperçu des mises à jour Xbox One.
  4. Sélectionnez Rejoindre ou Gérer.
  5. Choisissez un anneau d'aperçu à partir des sélections disponibles.

Est-ce que je dois installer les mises à jour système Xbox One pour participer aux aperçus de jeux ou d'applications dans le Programme Xbox Insider ?

Non. Il n'est pas nécessaire d'être inscrit à l'Aperçu des mises à jour Xbox One pour bénéficier d'autres aperçus proposés par le Programme Xbox Insider.

Mon ami est éligible pour un aperçu contrairement à moi. Pourquoi ?

Certains aperçus ne seront pas disponibles pour tous les utilisateurs qui disposent de l'application Hub Xbox Insider. Les participants peuvent prétendre à des aperçus en fonction d'un large éventail de facteurs : inscription directe auprès du développeur, sélection par un développeur ou respect de certains critères basés sur leurs centres d'intérêt, les activités précédentes dans le cadre du Programme Xbox Insider, adhésion en tant que membre Xbox Insider, score XP Xbox Insider, etc.

Un aperçu est répertorié comme étant Rejoint dans le Contenu Insider, mais je ne l'ai pas rejoint et aucune option ne permet de le quitter. Comment cela se fait-il ?

Certains éléments de contenu Insider répertoriés en tant que Rejoint sont des programmes auxquels vous avez été inscrit automatiquement en fonction d'autres facteurs. Le plus souvent, ces programmes ne sont pas des aperçus mais des collections de quêtes, d'enquêtes ou d'annonces. Par exemple, tous les membres Insider qui lancent l'application Hub Xbox Insider et acceptent les Conditions générales sont automatiquement inscrits au Programme Xbox Insider. Ici, vous trouverez des annonces, des enquêtes et des quêtes d'ordre général qui nous permettront d'en savoir plus sur vos centres d'intérêts et de vous avertir des nouvelles opportunités.

Pour quitter ces programmes, il suffit de cesser d'utiliser l'application Hub Xbox Insider ou de la désinstaller.

J'ai arrêté ma participation au Programme Xbox Insider. Puis-je revenir ?

Oui. Réinstallez simplement l'application Hub Xbox Insider à partir de la liste Prêt pour l'installation dans Mes jeux et applications. Si elle ne figure pas dans la liste, recherchez-la sur le Marché.

J'ai acheté une nouvelle console. Puis-je l'utiliser pour participer au Programme Xbox Insider ?

Oui. Installez simplement l'application Hub Xbox Insider à partir de la liste Prêt pour l'installation dans Mes jeux et applications. Si elle ne figure pas dans la liste, recherchez-la sur le Marché.

J'ai vendu ma console. Comment puis-je arrêter ma participation au Programme Xbox Insider ?

Vous pouvez supprimer votre console du programme en utilisant n'importe quelle autre console Xbox One dotée de l'application Hub Xbox Insider. Pour arrêter de participer au programme sur cette console, lancez l'application Hub Xbox Insider et accédez à Paramètres > Gérer les appareils. À partir de cet endroit, vous pouvez désinscrire n'importe quelle console inscrite.

Remarque La désinscription peut prendre jusqu'à 72 heures, délai pendant lequel vous pouvez continuer de recevoir des mises à jour de la console, de jeu ou d'application. Une fois la désinscription terminée, les paramètres d'usine de votre console peuvent être rétablis. Si vous devez rétablir les paramètres d'usine de votre console, vos données ne seront pas effacées si vous utilisez l'option Actualisation de la console.

Ma famille partage une console. Tous les membres de ma famille peuvent-ils participer au Programme Xbox Insider ?

Oui ! Le programme Xbox Insider permet à tous les membres de votre foyer de participer. Toute personne qui lance l'application Hub Xbox Insider peut participer aux aperçus sur cette console s'ils sont éligibles.

Remarque Certains aperçus de jeu ou d'application sont liés à un utilisateur spécifique, d'autres comptes peuvent donc ne pas y avoir accès, mais toute personne qui utilise une console inscrite dans l'Aperçu de mise à jour système Xbox One aura accès aux nouvelles fonctionnalités avec une mise à jour système.

J'ai acheté une console d'occasion et lorsque je lance l'application Hub Xbox Insider, un message indique que la console est inscrite à un aperçu. Comment quitter cet aperçu ?

Pour empêcher la suppression d'une console d'un aperçu sans votre consentement, certains aperçus exigent que l'utilisateur qui a rejoint l'aperçu demande la désinscription de la console. Cependant, si vous avez acheté une console d'occasion qui est inscrite dans des aperçus que vous souhaitez quitter, publiez sur les forums Xbox Insider et nous serons ravis de vous aider.

Les aperçus disponibles dans le Programme Xbox Insider font-ils l'objet d'un Contrat de confidentialité ?

Dans la plupart des cas, les aperçus ne sont pas soumis à un Contrat de confidentialité, mais certains peuvent l'être. Les aperçus soumis à un Contrat de confidentialité exigent que vous acceptiez des Conditions d'utilisation supplémentaires avant de participer. Prêtez une attention particulière aux conditions supplémentaires affichées lorsque vous rejoignez des aperçus.