Affichage de l'erreur 0x80820002 lorsque vous lisez un disque sur la console Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lors de la lecture d'un disque dans la console Xbox One :

0x80820002

Cette erreur indique que la console n'a pas pu lire correctement le disque inséré dans le lecteur.

Solution

Pour résoudre ce problème, consultez Comment résoudre une erreur de disque sur la console Xbox One.