Affichage de l'erreur 0x87de0017 lors du téléchargement de contenu sur Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de télécharger du contenu sur votre console Xbox One :

0x87de0017

Cela peut aussi indiquer que le téléchargement sur le Store, ou un problème au niveau du service Xbox Live.

Solutions

Solution 1 : essayez à nouveau de télécharger le contenu

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la gâchette droite (RT ), puis sur A pour ouvrir Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez File d'attente et mettez en surbrillance le jeu ou l'application que vous essayez de télécharger.
  3. Si l'état affiche En file d'attente ou En pause, sélectionnez le jeu ou l'application et appuyez sur la touche Menu, puis sélectionnez Reprendre l'installation.

Solution 2 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Réseaux sociaux et jeux: tout va bien
2017-02-20T14:01:31.1247494+00:00
TV, musique et vidéo: tout va bien
2017-02-20T14:01:31.1247494+00:00