Affichage de l'erreur 0x87DE2713 quand vous tentez d'ouvrir un jeu ou une application sur votre console Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche quand vous tentez d'ouvrir un jeu ou une application sur la console Xbox One :

Erreur 0x87DE2713

Cela indique que vous n'avez pas pu localiser la licence de jeu ou d'application dans le Marché afin de valider le fait que vous en êtes le propriétaire.

Solution

Utilisez les solutions suivantes pour résoudre ce problème.

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-06-28T06:04:51.5898182+00:00
Achat et utilisation de contenu: tout va bien
2017-06-28T06:04:51.5898182+00:00

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Solution 2 : attendez un peu et réessayez plus tard

Si le service Xbox Live est opérationnel, nous rencontrons actuellement un problème pour rechercher cet élément ou y accéder. Veuillez patienter pendant que nous réglons le problème et réessayez plus tard.