Affichage de l'erreur 0x87DE2720 lors de l'installation de contenu du Marché Xbox sur la Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez d'installer un contenu du Marché Xbox sur la console Xbox One :

0x87DE2720

Cela signifie que le contenu n'a pas pu être téléchargé depuis le Marché Xbox.

Solution

Pour résoudre ce problème, désinstallez et réinstallez le contenu. Voici comment procéder.

Sur Xbox One
  1. Désinstaller l'application ou le jeu :
    1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox pour  revenir à l'écran d'accueil .
    2. Sélectionnez Mes jeux et applications.
    3. Sélectionnez File d'attente.
    4. Sélectionnez le type de contenu que vous essayez d'installer.
    5. Appuyez sur la touche Menu  de la manette.
    6. Sélectionnez Gérer le jeu ou Gérer l'application.
    7. Sélectionnez le jeu ou l'application.
    8. Sélectionnez Tout désinstaller.
    9. Sélectionnez Désinstaller tout pour confirmer.
  2. Réinstallez l'application ou le jeu. Voici comment procéder :
    1. Accédez à l'écran d'accueil.
    2. Sélectionnez Mes jeux et applications.
    3. Sélectionnez Prêt pour l'installation.
    4. Sélectionnez Installer.
Sous Windows 10
  1. Désinstaller l'application ou le jeu. Voici comment procéder :
    1. Accédez au menu Démarrer et parcourez la liste des applications jusqu'à trouver l'application ou le jeu que vous souhaitez installer.
    2. Appuyez longuement (ou faites un clic droit) sur l'application ou le jeu et sélectionnez Désinstaller.
    3. Sélectionnez Désinstaller pour confirmer.
  2. Réinstallez l'application ou le jeu. Voici comment procéder :
    1. Accédez à Démarrer et sélectionnez l'application Marché.
    2. Connectez-vous à l'application Marché à l'aide de votre compte Microsoft.
    3. Sélectionnez l'icône > Ma bibliothèque.
    4. Faites défiler l'écran jusqu'à trouver l'application ou le jeu que vous souhaitez installer et sélectionnez l'icône de téléchargement. L'application ou le jeu s'installe automatiquement.