Affichage de l'erreur 80070020 quand vous lancez une application sur la console Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous utilisez la console Xbox One :

Erreur 80070020

Cette erreur peut se produire si vous tentez de lancer une application déjà en cours d'exécution.

Solutions

Si l'application ou le jeu a été utilisé récemment, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-01-16T15:55:39.1151911+00:00

Solution 2 : quitter et relancer l'application.

1. Utilisez le stick analogique gauche ou le BMD pour faire défiler vers le bas et pointer sur l'application dans la section des applications récemment utilisées de l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur la touche Menu de la manette.
  3. Sélectionnez Quitter.
  4. Relancez l'application.

Solution 3 : redémarrer la console.

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.

Remarque Une double pression sur la touche Xbox permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.

2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Redémarrer la console.
  4. Sélectionnez Oui pour confirmer.
  5. Réessayez de lancer l'application.

Remarque Si vous ne parvenez pas à accéder au guide ou si la console paraît bloquée, appuyez sur la touche Xbox de la console pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la console s'éteigne. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox pour la redémarrer. Réessayez de lancer l'application.