Affichage de l'erreur 807A1007 quand vous rejoignez un groupe sur Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de rejoindre un groupe sur Xbox One :

0x807A1007

Cela peut signifier qu'il y a un problème de connexion Internet entre votre console Xbox et les autres membres du groupe. Cette erreur est généralement due à un problème de connectivité entre l'hôte et vous. Parfois, elle indique un conflit du type NAT utilisé par l'hôte et vous.

Solutions

Solution 1 : réessayer de rejoindre le groupe

Cette erreur peut être due à des problèmes réseau temporaires, souvent il suffit de réessayer de rejoindre le groupe pour résoudre le problème.

Solution 2 : vérifier s'il y a un problème avec la traduction d'adresses réseau (NAT).

Pour résoudre les problèmes liés à la traduction d'adresses réseau, vous, ainsi que les autres utilisateurs essayant de rejoindre le groupe, pouvez essayer la Solution aux erreurs liées au mode multijoueur Xbox One .