Affichage de l'erreur 876C0104 lorsque vous tentez de lire une vidéo sur la console Xbox One.

Le code d'erreur suivant s'affiche quand vous tentez de lire une vidéo sur la console Xbox One :

Erreur 876C0104

Cela signifie que la console Xbox One ne peut pas lire le fichier multimédia sélectionné.

Solution

Vérifiez l'état du service Xbox Live.

Si des alertes de service sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

TV, musique et vidéo: tout va bien
2017-09-22T04:53:51.2918793+00:00

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.