Affichage de l'erreur 87DD0006 lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live sur Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live sur une console Xbox One :

87DD0006

Cela peut signifier qu'il y a eu une interruption de service juste avant que vous tentiez de vous connecter.

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-01-25T01:27:47.0408652+00:00

Solution 2 : redémarrer la console

Réinitialisez le cache de votre console Xbox One en procédant comme suit. Si votre console est bloquée, effectuez une réinitialisation matérielle en suivant les instructions de la note.

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
    Remarque Une double pression sur la touche Xbox permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Redémarrer la console.
  4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Remarque Si vous ne parvenez pas à accéder au guide ou si la console paraît bloquée, appuyez sur la touche Xbox de la console pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la console s'éteigne. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox pour la redémarrer.