Affichage de l'erreur 87E00007 quand vous démarrez un jeu ou une application en cours de téléchargement

Le code d'erreur suivant s'affiche quand vous tentez de démarrer un jeu ou une application :

87E00007

Cela peut signifier que l'installation d'une mise à jour est toujours en cours pour le jeu ou l'application que vous avez essayé de démarrer.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-04-26T17:55:08.0379225+00:00
Réseaux sociaux et jeux: tout va bien
2017-04-26T17:55:08.0379225+00:00

Vous pouvez également vérifier l'état détaillé dans la page État du Xbox Live .

Solution 2 : vérifier si des alertes sont signalées dans Mes jeux et applications

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox pour accéder à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Mes jeux et applications.
  3. Recherchez le titre et vérifiez si une alerte ou une barre de progression est affichée pour la mise à jour.
  4. Lorsque l'installation est terminée, réessayez de lancer le titre.