Affichage de l'erreur ACC1351 lorsque vous vous connectez au Xbox Live ou sur Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live ou sur votre console Xbox One :

ACC1351

Cela indique que la connexion a expiré.

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes de service sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-04-26T06:30:38.3178494+00:00

Plateformes concernées :

Xbox 360, Xbox One, Xbox sous Windows 10, Xbox sur d'autres appareils

Services concernés :

Connexion Xbox Live

Dernière mise à jour

Bonjour, nous savons que les membres Xbox rencontrent des difficultés pour se connecter à Xbox Live. Nos meilleurs techniciens s'efforcent actuellement de corriger ce problème le plus vite possible. Merci de votre patience pendant que nous faisons le nécessaire pour que tout rentre dans l'ordre ! Nous vous tiendrons informés dès que nous aurons plus de détails.

Vous souhaitez être averti lorsque cette fonctionnalité sera à nouveau accessible en ligne ?

Solution 2 : résoudre vos problèmes de connexion à Xbox Live

S'il n'y a pas d'alerte de service en cours sur la page d'état du service, utilisez la Solution aux problèmes liés à la qualité de la diffusion en continu sur Xbox One pour résoudre les problèmes de délai d'attente et de lenteur de connexion.