Affichage de l'erreur E203 lorsque vous tentez de mettre à jour le logiciel de la console.

L'un des codes d'erreur suivants s'affiche lorsque vous tentez de mettre à jour le logiciel de la console :

• E203
  • E203 xxxxxxxx xxxxxxxx

Remarque Les chiffres « x » sont variables.

Solution

Pour résoudre ce problème, utilisez la solution de mise à jour du système Xbox One.

1. Accédez à la solution de mise à jour du système Xbox One.
  2. Sélectionnez Je vois s'afficher un message d'erreur ou un code d'erreur.
  3. Sélectionnez Je vois s'afficher un code d'erreur.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez E203 XXXXXXXX XXXXXXXX.
  5. Suivez ces instructions de l'étape 4 pour mettre à jour votre console.