Comment fusionner un compte Skype existant avec un compte Microsoft

Présentation

Si vous êtes déjà un client Skype, vous devrez peut-être fusionner votre compte Skype avec votre compte Microsoft pour utiliser l'application Skype sur votre console Xbox One.

Solution

Pour utiliser l'application Skype sur votre console Xbox One, vous avez besoin d'un compte Skype. Pour fusionner un compte Skype existant avec votre compte Microsoft, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la console Xbox One avec votre compte Microsoft.
  2. Sélectionnez l'application Skype.
  1. Sélectionnez Se connecter et connectez-vous à votre compte Skype existant.
  2. Les messages suivants s'affichent : « It's time to merge (C'est le moment de fusionner) ». Sélectionnez Fusionner.
  1. La procédure peut durer quelques minutes. Une fois terminé, le message suivant s'affiche : « C'est fini ! Vos comptes Microsoft et Skype ont été fusionnés. »
  1. Sélectionnez OK.

Vos comptes Skype et Microsoft sont maintenant fusionnés.