Prise en main de la Xbox One

Découvrez les nouveautés de la console Xbox

Préparez-vous pour l'arrivée de la Xbox One X

Préparation de votre collection de jeux pour une utilisation sur une Xbox One X
Préparez-vous pour l'arrivée de la Xbox One X ! Voici ce que vous pouvez faire maintenant.

Passage de la Xbox One à la Xbox One X ou à la Xbox One S
Découvrez ce dont vous profiterez lorsque vous effectuerez une mise à niveau depuis la console Xbox One originale vers la Xbox One X ou la Xbox One S

Tout savoir sur les jeux en 4K
Ce que vous devez savoir pour apprécier les jeux en 4K et en HDR.

Quelle est la différence entre les jeux 4K, HDR et optimisés pour Xbox One X ?
Que signifient 4K, HDR et optimisé pour Xbox One X ? Nous pouvons vous répondre.

Configurer votre Xbox

Configurer la console Xbox One
Obtenir de l’aide de configuration de votre nouvelle Xbox.

Qu'est-ce que Xbox Live et comment démarrer ?
Plus d'informations sur Xbox Live, divertissement social le plus palpitant au monde.

Ajouter des membres de la famille
Gérez la confidentialité et la sécurité en ligne pour les enfants et les adolescents.

Personnaliser l’accueil
Mettez vos jeux préférés et vos amis Xbox à l'honneur en les ajoutant à l'Accueil.

Comment utiliser un adaptateur Kinect avec Xbox One X et Xbox One S
Pour utiliser le capteur Kinect avec une nouvelle Xbox, procurez-vous l’adaptateur Kinect pour Xbox.